当前位置: 首页??>??媒体聚焦

民进新疆区委会举办基层组织负责人培训班

发布时间:2019-08-23  来源:《团结报》2019年8月20日02版-多党合作

放大

缩小

  近日,民进新疆区委会2019年基层组织负责人培训班开班。根据民进中央的工作部署,2019年为基层组织建设年,为了进一步落实主题年工作,夯实基层组织建设基础,确保“三个全覆盖”的全面落实,推动基层组织负责人深入学习党的统战理论,传承民进优良传统,不断提升“五种能力”,特举办此次培训。本次培训班内容丰富,环节紧凑,分专题讲座、精神传达、经验交流、自由发言等多项内容。

  民进新疆区委会相关负责人表示,这次培训既是对基层负责人学习教育活动的集中动员,也是对各位会员的一次理论培训;既是在政治上的引导,也是一次交心谈心的交流活动。通过培训达到坚定政治立场,始终在正道上行。基层组织负责人能够从多党合作大局的高度来推进民进基层组织建设,把所学到的理论知识转化为个人综合履职能力,与本职工作相结合、与党派会务工作相结合,增进思考、加快转化、为民进的发展发挥潜能,贡献力量。

作者:王娟     责任编辑:叶炜